Рецепт драников, запеченных с грибами
Ингредиенты для драников, запеченных с грибами:
яйца – 2 штуки
сливки – 1 стакан
чеснок – 3 зубчика
картофель среднего размера – 4 штуки
шампиньоны – 200 грамм
маленький пучок укропа – 1 штука
соль – по вкусу
луковица – 1 штука
сыр пармезан тертый – 3 столовых ложки
Способ приготовления драников, запеченных с грибами:
Начните с того, что натрите на мелкой терке репчатый лук, после этого натрите на терке картофель. Смешайте каждую небольшую порцию натертого картофеля и часть лука. Тогда картофель не потемнеет. После этого добавьте в картофельную массу яйца и перемешайте ее.
Жарьте картофельные драники как блинчики – наливайте тесто на сковороду при помощи ложки. Когда все драники будут готовы, выложите их в форму для запекания.
Далее порежьте грибы на дольки и обжарьте их в подсолнечном масле. Затем порежьте чеснок на пластинки поперек, мелко порежьте укроп и смешайте его с грибами. Потом выложите полученную смесь на драники. Залейте их сливками и запекайте в течение получаса при 180 градусах.
За 5 минут до того, как драники будут готовы, посыпьте их тертым сыром. Подавать драники к столу лучше горячими. Это превосходная, питательная и очень вкусная закуска, которая вам обязательно понравится.
Мы искренне надеемся, что Рецепт драников, запеченных с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт драников, запеченных с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ