РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Творожный бисквит "Зимняя вишня"

Творожный бисквит 'Зимняя вишня'

  • Сода (гашеная) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар- песок - 150 грамм
  • Вишня (замороженная, без косточек) - 250 грамм
  • Творог (желательно сухой) - 450 грамм
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Крупа манная - 120 грамм


Способ приготовления "Творожный бисквит "Зимняя вишня""

Творог смешать с манкой, в этот раз у меня была сырковая масса с курагой. Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы (как на бисквит). Затем в творожную массу аккуратно по чуть-чуть добавлять яичную смесь. Очень осторожно перемешать. Получится не очень жидкое тесто. Сюда же добавить гашеную соду (я ещe добавляю немного ванильного сахара). Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, и выливаем в неe творожную массу (в этот раз готовила в силиконовой форме, ничем еe не смазывала и не присыпала). Сверху насыпаем вишню. Крупные вишенки перерезала на две, а то и четыре части. Целая вишня под своей тяжестью слегка осядет, а кусочки равномерно распределятся в бисквите. Выпекать в разогретой до t 200 *С духовке, 40 -50 минут. Дать остыть, и только потом разрезать. Но мы иногда и не ждeм, горячим кушать тоже очень вкусно! P. S. Важно всe смешивать в указанной последовательности. Если сначала смешать сахар с творогом, то он разжижается, поэтому сахар+яйца, творог+манка. Этот десерт полюбят даже те, кто не дружит с творогом!    Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Творожный бисквит "Зимняя вишня", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожный бисквит "Зимняя вишня" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото