"Гуси-лебеди"
Ингредиенты для ""Гуси-лебеди""
- Лук зелёный - 1 горст.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Шпинат - 400 грамм
- Coль
- Укроп - 1 горст.
- Яйцо куриное - две штуки
- Перец чёрный
Способ приготовления ""Гуси-лебеди""
Из сложенной вдвое фольги сделать "лебедя": с одного края собрать фольгу в "хвост", а из другого края сформировать "голову". Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук, шпинат, укроп. Добавить приправы. Переложить всё в фольгового "лебедя". Ввести яйца и допечь в духовке. Другой вариант: положить в "лебедя" все, что есть в холодильнике из сыра и копчёностей, добавить приправы. Ввести яйца и тоже довести до готовности в духовке. Приятного аппетита! Так выглядят "лебеди" перед выпечкой: А так выглядит копчено-сырный "лебедь"
Мы искренне надеемся, что "Гуси-лебеди", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Гуси-лебеди" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ