Заливные грибы
Ингредиенты для "Заливные грибы"
- Грибы шампиньоны (белые) - 200 грамм
- Зелень (для украшения)
- Яйцо куриное
- Соль
- Приправа грибная
- Желатин - одна столовая ложка
Способ приготовления "Заливные грибы"
Грибы почистить, залить 500 миллилитров воды и варить до готовности. Грибы слегка посолить, дать постоять и нарезать дольками. Растворить желатин в 300 миллилитров грибного отвара, посолить и залить небольшим слоем в формочки, дать застыть. На застывший слой выложить грибы, зелень, яйцо. Залить оставшимся отваром. Поставить в холодильник.
Мы искренне надеемся, что Заливные грибы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заливные грибы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ