Паштет из баклажанов
Ингредиенты для "Паштет из баклажанов"
- Майонез - две столовых ложки
- Баклажан - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Яйцо куриное - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная (для обжарки) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Паштет из баклажанов"
Очистить баклажаны, нарезать кружками толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 20 минут. Затем сполоснуть , обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Пожарить лук и отварить яйца. В блендере перекрутить остывшие баклажаны, лук, яйца чеснок. Добавить майонез, соль и перец по вкусу. И наслаждайтесь!
Мы искренне надеемся, что Паштет из баклажанов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паштет из баклажанов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ