Капуста с хреном
Ингредиенты для "Капуста с хреном"
- Сахар-песок - 50 грамм
- Вода кипяченая (для маринада) - 1/ 2 литров
- Уксус (9%) - 50 грамм
- Укроп (зелень) - 200 грамм
- Соль - 30 грамм
- Капуста белокочанная - 5 килограмм
- Хрен (корень) - 300 грамм
Способ приготовления "Капуста с хреном"
шинкуем капусту, нарезаем укроп хрен натираем (я всегда натираю в комбайне) Готовим маринад: в горячую воду добавляю соль, сахар, уксус, довожу до кипения. Заливаю капусту с укропом и хреном. Перекладываю в банку. Капуста готова на следующий день. Храню ее в холодильнике. Скажу по опыту: долго ее хранить не надо. Хрен утрачивает силу через 2 недели, да и хрумкость капусты исчезает. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Капуста с хреном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Капуста с хреном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ