"Бутерброд"
Ингредиенты для ""Бутерброд""
- Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
- Колбаса (вареная) - 1 килограмм
- Майонез - 600 миллилитров
- Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
- Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
- Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм
Способ приготовления ""Бутерброд""
Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку. Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу. На поднос укладываем белый и чёрный хлеб. Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится. Намазываем колбасной массой. Ставим на пол-часика в холодильник. В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края. Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом. Теперь можно приступить к украшению.... У меня получилось так. Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита! Жду мнений
Мы искренне надеемся, что "Бутерброд", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Бутерброд" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ