Чесночок маринованный в томатном соке
Ингредиенты для "Чесночок маринованный в томатном соке"
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Сушёные травки (базилик и ригани-по вкусу)
- Перец чёрный (по вкусу-молотый)
- Сахар - песок - одна чайная ложка
- Сок томатный - 200 миллилитров
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
- Перец красный (по вкусу-молотый)
- Масло растительное - три стакана
Способ приготовления "Чесночок маринованный в томатном соке"
чеснок почистить перец болгарский мелко порезать в чашку положить чеснок и перец добавить все ингредиенты всё хорошо перемешать и добавить масло залить сок добавить уксус и мёд чесночок помещаем в СВЧ на 2 минуты потом достать и перемешать поставить опять в СВЧ на 2-3 минуты потом остудить и в холодильник через 2 дня ГОТОВО!!!(храним в холодильнике) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Чесночок маринованный в томатном соке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чесночок маринованный в томатном соке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ