РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гарнир для мяса "Баклажановый"

Гарнир для мяса 'Баклажановый'

  • Масло оливковое - 150 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Баклажан (маленькие ) - восемь штук
  • Чеснок - 4-5 зуб.


Способ приготовления "Гарнир для мяса "Баклажановый""

Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут. Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло. Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан. Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки. Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой. Закрываем банку и даём настояться. Я обычно делаю утром - к ужину. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гарнир для мяса "Баклажановый", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир для мяса "Баклажановый" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото