Гарнир для мяса "Баклажановый"
Ингредиенты для "Гарнир для мяса "Баклажановый""
- Масло оливковое - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Баклажан (маленькие ) - восемь штук
- Чеснок - 4-5 зуб.
Способ приготовления "Гарнир для мяса "Баклажановый""
Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут. Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло. Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан. Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки. Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой. Закрываем банку и даём настояться. Я обычно делаю утром - к ужину. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Гарнир для мяса "Баклажановый", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир для мяса "Баклажановый" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ