Бутерброд "Арбузный ломтик"
Ингредиенты для "Бутерброд "Арбузный ломтик""
- Помидор - одна штука
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Сыр ("Эдам") - 4 литров омт.
- Салат зеленый (листика)
- Маслины без косточек - две штуки
- Хлеб белый - 2 литров омт.
- Перец (зелёный сладкий) - одна штука
Способ приготовления "Бутерброд "Арбузный ломтик""
Духовку разогреть до 200*С.Перец положить в форму для запекания,полить растительным маслом и в духовку минут на 8. Хлеб смазываем сыром творожного типа "Альметте","Домашний" и т.п.(В оригинальном рецепте используется сливочное масло). На каждый ломтик хлеба кладём листик салата. Помидор моем,вытираем насухо и разрезаем пополам.Из сыра и запечённого перца вырезать 4 "арбузных корки".По их размеру из помидора вырезать 4 литров омтика. Разложить на каждый бутерброд поверх салата по 2 "арбузных ломтика". Маслину нарезать на мелкие кусочки,чтобы получились "арбузные семечки" и слегка вдавливаем их в помидорные дольки.
Мы искренне надеемся, что Бутерброд "Арбузный ломтик", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброд "Арбузный ломтик" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ