Мясо в фруктовом желе
- Перец
- Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
- Вода (для желатина) - 100 миллилитров
- Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
- Лимон (для украшения)
- Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Яйцо куриное (вареное, для украшения
Куриное филе порезать на кусочки, отбить, поперчить, посолить (можно добавить любые приправы по вашему вкусу). Дать немного пропитаться специями. Обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. Я после этого еще поставила в микроволновку на 5 минут (чтоб уже наверняка было готово). Выложить на блюдо и украсить вокруг по вашему желанию. Я положила дольки лимона, вареного яйца и зелень. Приготовить желатин (развести его по инструкции на пачке, только в 100 миллилитров воды) и влить в яблочный сок. Я добавила в яблочный сок еще немного лимонного сока (это дело я забыла сфоткать). Заливаем наше мяско и ставим в холодильник, чтоб застыло. Все, блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! Вместо курицы можно взять мясо индейки или телятину. Я думаю, что яблочный сок можно спокойно заменить на ананасовый (курицу ведь запекают с ананасами) или виноградный. Но это лично мое мнение.
Мы искренне надеемся, что Мясо в фруктовом желе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо в фруктовом желе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ