Гренки с яйцом
Ингредиенты для "Гренки с яйцом"
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко (тарелка(обмакнуть батон,а после его обжарки залить размешанное молоко с яйцом))
- Масло растительное для жарки
- Батон нарезной (в зависимости от сковороды(сколько на нее влезет)) - 5 литров омт.
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Гренки с яйцом"
Нарезаем батон 2. В миску наливаем молоко, добавляем соль по вкусу. 3. батон обмакиваем в молоке и обжариваем с одной стороны. 4. пока батон обжаривается в молоко разбиваем яйцо, перемешиваем. 5. когда батон переворачиваем на другую сторону, заливаем его молоком с яйцом(можно на батон положить по ломтику сыра). накрываем крышкой до готовности(1 -2 мин)
Мы искренне надеемся, что Гренки с яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гренки с яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ