Маринованные баклажаны
Ингредиенты для "Маринованные баклажаны"
- Соль - одна столовая ложка
- Баклажаны - 1 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец болгаркий - пять штук
- Уксус (9%) - 100 миллилитров
- Сахар - 1,5 столовых ложки
- Петрушка
- Масло растительное (рафинированное) - 150 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Маринованные баклажаны"
Баклажаны очистить от кожуры,разрезать не до конца на 4 части и отварить в воде с солью (на 1 литров воды одна столовая ложка соли) Когда остынут, порезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю Перец порезать соломкой,добавить к баклажанам Добавить лук порезанный соломкой,рубленную петрушку,растертый чеснок. Затем добавить масло,уксус, одна столовая ложка соли,сахар.Все тщательно перемешать,накрыть крышкой или переложить в стеклянную банку и поставить на сутки в холодильник. Вот такая красота получается!Приятного аппетита!!! П.С. Этот рецепт не для консервации.
Мы искренне надеемся, что Маринованные баклажаны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маринованные баклажаны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ