Легкий соус (для спагетти)
- Лист лавровый - одна штука
- Перец черный
- Помидор (красные) - 500 грамм
- Сливки ( жидкие) - 100 миллилитров
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Вода - 125 миллилитров
- Соль
- Сахар - песок - одна чайная ложка
Я обычно беру для этого соуса помидоры спелые и не кислые. Кладу эти вкусные красные томаты в глубокую посудину и заливаю кипятком, чтобы снять кожицу. После того, как этот этап завершен, режу помидоры в сотейник, но не в сковородку, помидоры должны Тушиться, а не жариться, и заливаю их водой, той самой, которой 125 миллилитров Туда же кладу не крупно нарезанную луковицу, сахар, перец, лавровый лист и соль (количество зависит от сладости томатов) и тушу под закрытой крышкой минут 25 -30, иногда помешивая. Когда соус загустеет протираем его через ситечко и сразу же в горячий наливаем сливки. Кипятить больше не надо, а надо заливать этой красотой приятного светло розового цвета спагетти и кушать. Можно сверху немного укропчика посыпать, но только чуть- чуть. И не добавлять чеснок и других специй, это перебьет вкус!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Легкий соус (для спагетти), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Легкий соус (для спагетти) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ