Макароны с куриной печенью и сердцем
Ингредиенты для "Макароны с куриной печенью и сердцем"
- Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Соль
- Куриная печень - 200 грамм
- Макароны - 400 грамм
- Лавровый лист - три штуки
- Куринные сердца - 200 грамм
- Перец черный горошком - четыре штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
Способ приготовления "Макароны с куриной печенью и сердцем"
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит) 2. Обжарить это всe до полу готовности. 3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так оставить) до золотистого цвета. 4. Добавить в сердца поджарку из лука и морковки. 5. Ещe пару минут прожарить, посолить, поперчить, добавить чеснок. 6. Потом залить это всe водой, что бы вода покрывала всe 0, 5 1 см. 7. Добавить лаврушку и перец, накрыть крышкой и Тушить 15 20 мин. 8. Сваренные макароны поливать нашей подливкой порционно или можно просто сразу всe смешать) Получается очень вкусно)))0 Кушайте на здоровье. Приятного аппетита))))
Мы искренне надеемся, что Макароны с куриной печенью и сердцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны с куриной печенью и сердцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ