Бутерброд с картошкой
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Часнок - 1-2 зуб.
- Майонез (провансаль) - одна столовая ложка
- Приправа (Перец чёрный,мускатный орех,базилик сушённый,карри нежный,соль,сахар)
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло подсолнечное (Олейна)
- Батон нарезно
Берём картофель и натираем его на мелкой тёрке.Отжимаем жидкость,крахмал,чтобы была слегка суховата.Затем натираем лук,морковь,чеснок.Добавляем 1 куриное яйцо,перец,карри,соль и мускатного ореха по вкусу.(Главное - не переборщить мускатного ореха) Всё перемешать. Приступаем к приготовлению кляра. Берём оставшиеся 3 яйца,добавляем соль,базилик(в данном случае я заменил вкусовой куриной приправой "МИВИНА"),ложку майонеза, щепотку сахара и взбиваем. Следущий шаг - берём ломтик нарезанного уже батона и макаем его одной стороной в кляр(предварительно поставив сковороду с маслом на разогрев) На другую, сухую сторону, выкладываем ложкой массу из картофеля. Той стороной, где картофель, на сковороду. Через1-1,5 минуты переворачиваем на другую сторону Ещё через минуту выкладываем на блюдо! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Бутерброд с картошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброд с картошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
