Паста с курицей и песто
- Вино белое сухое - 1/4 стак.
- Помидор (средний) - одна штука
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Соль
- Песто (готовая паста) - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Базилик свежий
- Филе куриное - 300-350 грамм
- Перец
- Лук репчатый (небольшая головка) - одна штука
Вот все продукты, которые нам понадобятся для нашей пасты. Чистим и режем мелко лук. Куриное филе моем, обсушиваем и тоже режем на небольшие кусочки. Режем небольшими кубиками помидор. Обжариваем при сильном огне на оливковом масле куриное филе и лук несколько минут. Солим, перчим и гасим вином. Оставляем несколько минут на сильном огне, чтобы испарилось большинство жидкости. Добавляем соус песто и порезанные помидоры. Протушиваем на среднем огне 7-8 мин. В конце отрегулировать вкус солью и перцем, если понадобится. Параллельно отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. Я выбрала вот такие. Смешиваем наши макаронные изделия с соусом. Вот и все, наше блюдо готово! Украшается свежим базиликом (извините в наличии не было) Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Паста с курицей и песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паста с курицей и песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ