Куриные желудочки с грибами и макаронами
Ингредиенты для "Куриные желудочки с грибами и макаронами"
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Макароны - 250-300 грамм
- Желудочки куриные - 500 грамм
- Грибы (у меня были опята) - 200 грамм
- Соль
Способ приготовления "Куриные желудочки с грибами и макаронами"
Желудки промыть и очистить, морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать!желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду , залить 100 грамм воды и Тушить на медленном огне помешивая дог полного выкипания воды!тем временем отварить макароны и промыть их!затем когда вода в сковороде выкипит добавить туда макароны и сметану, по солить добавить специи и потушить еще 5 -10 минут!наш ужин готов!приятного аппетита)))
Мы искренне надеемся, что Куриные желудочки с грибами и макаронами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные желудочки с грибами и макаронами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ