РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные желудочки с грибами и макаронами

Куриные желудочки с грибами и макаронами

  • Сметана - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Специи
  • Макароны - 250-300 грамм
  • Желудочки куриные - 500 грамм
  • Грибы (у меня были опята) - 200 грамм
  • Соль


Желудки промыть и очистить, морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать!желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду , залить 100 грамм воды и Тушить на медленном огне помешивая дог полного выкипания воды!тем временем отварить макароны и промыть их!затем когда вода в сковороде выкипит добавить туда макароны и сметану, по солить добавить специи и потушить еще 5 -10 минут!наш ужин готов!приятного аппетита)))

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные желудочки с грибами и макаронами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные желудочки с грибами и макаронами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото