Селедка-пятиминутка
Ингредиенты для "Селедка-пятиминутка"
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растителное (по вкусу)
- Сельдь свежемороженая - 2-3 штук
Способ приготовления "Селедка-пятиминутка"
Берем селедку не размороженную и чистим еe, затем режим на мелкие кусочки, можно отделить от костей. Когда Сельдь немного растает улаживаем ее в банку или контейнер для холодных закусок. Когда уложили первый слой-посыпьте солью и предварительно нарезанным полукольцами луком. И так дальше слой за слоем. После чего на любителя можно, либо полить маслом растительным или смазать майонезом. Поставить в микроволновку на 1 минутку, а затем убрать в холодильник на 1 -2 часа. После чего можно кушать. Приятного аппетита. P. S так же добавлю, что такой рецепт можно делать не только с Сельди но и с красной рыбы.
Мы искренне надеемся, что Селедка-пятиминутка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селедка-пятиминутка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ