Колбаски Chorizo в яблочном сидре
Ингредиенты для "Колбаски Chorizo в яблочном сидре"
- Сидр яблочный - 0.5 бут.
- Колбаски чоризо (небольшие) - восемь штук
- Лист лавровый - одна штука
Способ приготовления "Колбаски Chorizo в яблочном сидре"
Духовку разогреть до 200 градусов С. Колбаски кладeм в огнеупорную форму и до половины заливаем сидром, затем добавляем разломанный на мелкие кусочки лавровый лист. Отправляем колбаски в духовку на среднюю полку и 30 минут запекаем (колбаски надо периодически помешивать). Затем нарезаем их на куски. Закуска готова! P. S. Если хотите придать блюду более эффектный вид, можно на шпажки наколоть кусочки колбасок и такой же величины кусочки белого хлеба.
Мы искренне надеемся, что Колбаски Chorizo в яблочном сидре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Колбаски Chorizo в яблочном сидре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ