Закуска "Грибная полянка"
- Лук репчатый (пудра - по вкусу)
- Печень говяжья (отварная) - 1 килограмм
- Масло cливочное - 150 грамм
- Сыр копченый ("косичка")
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Морковь (отварная) - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - восемь штук
- Трубочки вафельные
- Зелень
- Чеснoк - 2 зуб.
- Пер
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками. Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции. Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом. Этим фаршем наполняем вафельные трубочки. Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов. Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку. Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Грибная полянка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Грибная полянка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ