Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом
Ингредиенты для "Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом"
- Масло сливочное (для теста размягченное 110 грамм и для обжарки шпината) - 150 грамм
- Перец черный - 1/2 чайные ложки
- Шпинат (замороженный или свежий шпинат 300 грамм - 1 пакет.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза=всего около 1 мелкого пучка) - 1 пуч.
- Картофель ( в мундире
Способ приготовления "Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом"
Шпинат разморозить (если свежий крупно порубить), отжать воду и обжарить в одна столовая ложка слив. масла, смешать с фетой. Картошку очистить и натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, перец, зелень, масло размягченное. Вымесить тесто. В силиконовую форму на 12 маффинок уложить тесто, сформировать бортики. 2. Разложить в углубления начинку. Запекать 30 мин на 180 градусов. 3. Остудить, вынимать аккуратно, тк «тесто» ломкое. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ