Килька в томате
Ингредиенты для "Килька в томате"
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Соль - три столовых ложки
- Помидор - 4 килограмм
- Килька (мороженая) - 2,5 килограмм
- Сахар - 13 столовых л.
- Уксус - 100 грамм
- Свекла - 300 грамм
- Морковь - 2 килограмм
Способ приготовления "Килька в томате"
Начинаем с помидоров. Помидоры прокрутить через мясорубку и проварить 1 час. Пока помидоры варятся, морковку и свеклу натереть на терке и обжарить до готовности. Лук нарезать и тоже обжарить. Кильку разморозить, почистить и хорошо промыть. Когда помидоры проварятся, соединяем все овощи, добавляем кильку, соль, сахар, уксус. Сахар лучше сразу весь не класть, добавлять по вкусу. Тушить всю массу до готовности рыбы, примерно 40 -90 мин. (в зависимости от размеров кильки).
Мы искренне надеемся, что Килька в томате, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Килька в томате Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ