Бананы жареные в хрустящей шубке из бекона
- Бекон сырокопченый (нарезка) - 1 упак.
- Бананы (среднего размера) - 3-4 штук
Как-то давно от знакомых услышала рецепт "Жареных бананов в хрустящей шубке из бекона", я долго не решалась приготовить данное блюдо из-за сочетания, казалось бы несочетаемых продуктов, но однажды решилась, реакция гостей была потрясающая. Понравилось всем, даже приверженцам традиционных блюд. После долгих раздумий я решила вынести данный рецепт на Ваше обсуждение. Буду признательна за отзывы. Спелые (но не почерневшие от своей спелости) бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль, а потом пополам (получим 4 продолговатых кусочка). Каждый кусочек обернуть тонким ломтиком бекона (можно заколоть шпажкой, чтобы бекон не разворачивался). Жарить на разогретой сковородке (без масла) до хрустящего состояния бекона и вытапливания жира. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Дать остыть. Кушать с удовольствием. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Бананы жареные в хрустящей шубке из бекона, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бананы жареные в хрустящей шубке из бекона Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ