Шпротная намазка
- Перец черный (молотый (для пикантности))
- Яйцо куриное ((вареное)) - три штуки
- Соль ((по вкусу))
- Укроп ((по вкусу))
- Майонез
- Картофель (Отварной в мундире(среднего размера)) - 2-3 штук
- Лук репчатый ((небольшого размера)) - одна штука
- Шпроты в масле ((Масло слить)
Предлагаю попробовать такую вот "Шпротную намазку", она хорошо смотрится как на праздничном столе, если подать ее в тарталетках, так и в повседневной жизни. Яйца, картофель отварить заранее. Охладить. Слить масло со шпрот (но не до конца), рыбку размять вилкой с оставшимся маслом. Соленые огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, отжать выделившийся сок. Так же, на крупной терке, натереть яйца и очищенный картофель. Репчатый рук мелко порезать (чем мельче - тем лучше). Укроп мелко порубить. Все смешать. Приправить черным молотым перцем (лучше свежемолотым-так будет ароматнее). Соль по вкусу, но, скорее всего, она и не понадобится, так как сами шпроты достаточно соленые, да еще и огурцы соли добавляют. Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Шпротная намазка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шпротная намазка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ