Сало "шпик"
Ингредиенты для "Сало "шпик""
- Лавровый лист - 1 упак.
- Красный молотый перец - 1 упак.
- Сало свиное с мясной прослоечкой
- Соль
Способ приготовления "Сало "шпик""
Сало должно быть свежее, желательно с прослоечкой. Надрезаем сало не до конца, кубиками небольшими. Затем его хорошенько обмазываем со всех сторон красным молотым перцем. Укладываем в кастрюльку, посыпаем солью, по вашему вкусу, кладем на него лавровый лист. Затем поступаем также с другими кусочками. Ставим в холодильник на 1 день, сало готово! Теперь укладываем его либо в пакетики, либо в банку, и обратно в холодильник. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Сало "шпик", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сало "шпик" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ