РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Селедочка "Вкусняшка"

Селедочка 'Вкусняшка'
Ингредиенты для "Селедочка "Вкусняшка""

  • Вода - 0.5 литров
  • Душистый перец горошком - 3-4 штук ук
  • Сельдь свежемороженая - 1 килограмм
  • Черный перец горошком - 5-6 штук
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Гвоздика - 3-4 штук ук
  • Соль - две чайных ложки
  • Лавровый лист - 2-3 штук


Способ приготовления "Селедочка "Вкусняшка""

Рецептов засолки рыбы сушествует множество, но на мой взгляд приготовленная таким способом селедочка получается наиболее вкусной. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, черный перец, душистый перец, гвоздику, лавровый лист. Прокипятить 3 -5 минут. Остудить. Полученным раствором залить ЗАМОРОЖЕННУЮ сельдь. Убрать в холодильник на ТРОЕ суток. Если рассол не покрыл тушки рыбы (после оттаивания в рассоле), то раз в сутки рыбу переворачивать в рассоле. По истечении трех суток рыбка готова. Разделать филе, добавить репчатый лук (нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком), залить смесью растительного масла и уксуса (пропорции по вкусу) и оставить еще на 2 -3 часа. Селедочка "Вкусняшка" готова. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Селедочка "Вкусняшка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селедочка "Вкусняшка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото