РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рулет из подчеревья

Рулет из подчеревья
Ингредиенты для "Рулет из подчеревья"

  • Подчеревина свиная - 700 грамм
  • Сметана - две чайных ложки
  • Соль
  • Горчица - две чайных ложки
  • Баклажан - одна штука ук
  • Морковь - две штуки
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Чеснoк - 7 зуб.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Кабачок - одна штука ук
  • Перец черный


Способ приготовления "Рулет из подчеревья"

На разогретом растительном масле обжариваем лук  и морковь, нарезанные кубиками Баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок, промываем и добавляем в сковороду вместе с кабачком, нарезанным также мелкими кубиками, продолжаем все обжаривать на небольшом огне до мягкости Берем подчеревок срезаем шкуру и разрезаем вдоль пополам, разворачиваем как книгу, слегка отбиваем Сыр трем на терке, зелень измельчаем Чеснок трем на терке, добавляем соль, перец по вкусу, немного растительного масла Перемешиваем Хорошо натираем подчеревок этой смесью внутри, сверху вкладываем сыр, сверху зелень Теперь обжаренные овощи Сворачиваем рулетом Перевязываем ниткой, солим и перчим по вкусу (не сильно) Смешиваем сметану с горчицей Выкладываем рулет на противень с двойным слоем фольги, хорошо смазываем  сметано-горчичной смесью Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку, приблизительно, на 1,5 часа В конце разворачиваем фольгу сверху, даем рулету зарумяниться Готовый рулет достаем и остужаем Разрезаем на порционные куски Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рулет из подчеревья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет из подчеревья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото