Торт из кабачков
Ингредиенты для "Торт из кабачков"
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (для прослойки между коржами) - 3 зуб.
- Яйцo куриное (для коржей) - 1-2 штук ук
- Мука (для коржей) - 8 столовых л.
- Майонез (для прослойки между коржами) - 4-5 столовых ложки
- Лук репчатый (для прослойки между коржами) - 1-2 штук ук
- Мо
Способ приготовления "Торт из кабачков"
1 килограмм кабачков перекрутить в мясорубке. Добавить к кабачкам 1 -2 яйца, соли по вкусу и 8 столовых л. муки. Все тщательно перемешать. Возможно, вам потребуется больше муки. Пожарить коржи для нашего торта на сковороде на подсолнечном масле, как блины, с двух сторон. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле. В майонез добавить мелко давленный чеснок и перемешать. Каждый корж смазать полученными смесями и поставить в холодильник, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Торт из кабачков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт из кабачков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ