Макароны с овощами по-итальянски
Ингредиенты для "Макароны с овощами по-итальянски"
- Черный перец (по вкусу)
- Лук - две штуки
- Зелень
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Баклажан - 400 грамм
- Макароны - 400 грамм
- Растительное масло (для обжарки)
- Болгарский перец - 2-3 штук
- Помидор - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Макароны с овощами по-итальянски"
Баклажаны нарезать соломкой. Лук измельчить и обжарить вместе с баклажанами на масле. Отдельно обжарить нарезанный соломкой перец. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить 2 минуты. Соединить овощи, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень, посолить и поперчить. Перемешать. Макароны отварить и слить воду, добавить овощи и Тушить 5 минут. Макароны разложить по тарелкам. Подавать с тертым сыром. Посыпать сыром.
Мы искренне надеемся, что Макароны с овощами по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны с овощами по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ