Горячие бутерброды
- Помидор (свежий средний) - три штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Кетчуп - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Колбаса вареная - 300 грамм
- Батон - одна штука
- Чеснoк - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
Смазываем противень сливочным маслом. Режем батон на ломтики и укладываем их на противень, у меня поместилось 12 кусочков. Каждый кусочек хлеба чуть-чуть смазываем сливочным маслом Режем помидор тонкими ломтиками и укладываем на батон Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и укладываем на помидоры, по-вкусу (чем больше, тем будет острее) Колбасу режем соломкой и укладываем следующим слоем Лук режем тонкими полукольцами и укладываем поверх колбасы Смешиваем майонез и кетчуп Смазываем каждый бутерброд, много не надо, иначе потечет на противень Посыпаем каждый бутерброд тертым сыром. Ставим в духовку минут на 15-20. Температура духовки средняя( у меня нет термометра). Бутерброды должны зарумяниться. Ура! Все готово! А какой аромат!
Мы искренне надеемся, что Горячие бутерброды, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячие бутерброды Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ