Рулетики в омлете
- Яйцo куриное - шесть штук
- Сырок плавленный - три штуки
- Соль
- Мука - две столовых ложки
- Сметанa - 3-4 столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Перец
- Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм
Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше. Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать. Можно брать любой готовый фарш.Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные.Мои детки жирного не любят,поэтому я делала фарш из куриной грудки.Фарш естественно солим и перчим. На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет. Далее сложить в ёмкость в которой будете Тушить и залить водой перемешанной с сметаной.Жидкость должна слегка покрыть рулеты.Соль,приправы по вкусу. Тушить до готовности мяса.С куриным фаршем у меня тушились 20 мин.
Мы искренне надеемся, что Рулетики в омлете, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики в омлете Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ