Фаршированные кабачки
Ингредиенты для "Фаршированные кабачки"
- Сметана - 50 грамм
- Яйцо - одна штука
- Майонез
- Кабачок средний - одна штука
- Фарш мясной - 500 грамм
Способ приготовления "Фаршированные кабачки"
Нарезать кабачок кружками 1, 5 -2 см, освободить серединку от мякиша. В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Серединку какбачка заполнить фаршем. Выложить нарезанные кабачки в посуду для запекания с высоким бортом. Залить соусом: смешать сметану, майонез и воду. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 грамм Запекать до мягкости кабачка, примерно 40 мин.
Мы искренне надеемся, что Фаршированные кабачки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные кабачки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ