РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сырный торт с ветчиной и грибами

Сырный торт с ветчиной и грибами

  • Ветчина - 200 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Кресс-салат - 1 упак.
  • Хрен (готовый) - две столовых ложки
  • Желатин - 40 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сыр плавленный (сливочный с травами) - 200 грамм
  • Хлебцы (тонкие) - 1 упак.
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Сливки (33% жирности)


Способ приготовления "Сырный торт с ветчиной и грибами"

Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску. Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать. Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выложить хлебную массу, уплотнить. Поставить на 15 мин в холодильник. Кресс-салат вымыть, высушить, измельчить. Желатин растворить в небольшом количестве воды. Не доводя до кипения, прогреть, немного остудить и процедить. Половину смеси с желатином и кресс-салат добавить к сыру, тщательно перемешать. Выложить сырную массу на основание торта. Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить. В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук до золотистого цвета (около 4х минут). Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу Сливки взбить в густую пену. Оставшийся желатин добавить к сливкам. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Тщательно перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа. Подавать к столу. Ммм вкусненько

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сырный торт с ветчиной и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный торт с ветчиной и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото