Закуска из... борща
Ингредиенты для "Закуска из... борща"
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Яйцо куриное (отварное) - одна штука
- Бульон - 600 миллилитров
Способ приготовления "Закуска из... борща"
Вобщем-то, все очень просто! Холодный борщ процедить через марлю. Холодный - чтобы жир, который образуется на поверхности - остался вместе с гущей. У меня вышло чистого бульона 600 миллилитров В половине бульона замачиваем желатин. Выдерживаем 30-40 минут, затем, распускаем при нагревании. Оставшиеся 300 миллилитров ставим на плиту, выдавливаем чеснок, прогреваем 15 минут. Чеснок отдаст весь свой аромат. Теперь все смешиваем, еще раз процеживаем, разливаем по формочкам, убираем в холодильник. Перед подачей украсить яйцом и зеленью. Отличная закуска!!!Советую попробовать!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска из... борща, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска из... борща Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ