Острый картофельный гарнир
Ингредиенты для "Острый картофельный гарнир"
- Перец чили (молотый)
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Помидор (крупный) - две штуки
- Соль
- Картофель - 1 килограмм
- Перец красный (сладкий и острый, молотый)
- Тмин
- Масло оливковое (для обжарки) - 100 миллилитров
- Чеснок (сушеный, молотый)
- Лук реп
Способ приготовления "Острый картофельный гарнир"
Приготовить приправу для картофеля, смешав перцы сушеные, тмин и сушеные лук с чесноком. Все, конечно, берете по вкусу. Я брала по 1/3 чайной ложки. Картофель нарезать крупными кубиками и обвалять в приправе. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая. Перец почистить, нарезать полосками. Помидоры также нарезать полосками, удалив семена. Выложить к картофелю, посолить. Обжаривать все вместе пару минут до готовности, добавить петрушку. Вот и все. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Острый картофельный гарнир, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Острый картофельный гарнир Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ