Крокеты из макарон с грибами и сыром
- Бульон куриный - 0,5 стак.
- Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
- Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
- Масло растительное
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сливки - 6 столовых л.
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм
Макароны отварить. Грибы порезать, обжарить. Сыр натереть на терке. Подготовить остальные продукты. Смешать в миске сливки, 1 яйцо, обжаренные грибы и половину натертого сыра. Положить в форму макароны, влить бульон, залить нашей смесью, перемешать, накрыть пищевой пленкой, сверху поместить подходящего размера доску, а на нее гнет! И убрать в холодильник на 1 час (по рецепту на 2-3 часа, но я посчитала, что часа достаточно). Спрессовавшуюся массу нарезать брусочками, смочить в яйце, обвалять в сыре, снова в яйце и обвалять в сухарях. В глубокой сковороде разогреть масло растительное (налить примерно на 0,5 см или чуть больше) и обжарить до золотистого цвета наши крокеты с двух сторон. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Крокеты из макарон с грибами и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крокеты из макарон с грибами и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ