Бутерброд "Капитан Врунгель"
- Колбаса (любая) - 100 грамм
- Горчица (надо было добавить в равных пропорциях горчицу, майонез и кетчуп, но у меня была только горчичка и немного соуса чесночного HEINZ) - 20-30 грамм
- Помидор - одна штука
- Сыр - 70 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан (осталась у меня четв
Итак... пластинку теста на 4 части делим... я только переехала недавно, так что у меня в ход идет все, что плохо лежит, как загнуть края у этой маленькой "пиццы" я так и не придумала, потому просто надавила стеклянной банкой, у которой дно было меньше квадрата теста в самую серединку... Вышла ямочка Колбаску режем полосочками и выкладываем "солнышко", продавливая границу между ямочкой и краем Мелко режем баклажан и сдабриваем всем, что Вашей душеньке угодно Выкладываем в серединку Томат режем и выкладываем поверх Зеленушечкииииии Делаем у нашего "штурвала" сырную шапочку из сырной стружки , края теста смазываем взбитым яйцом... Запекаем при 200*С минуток 10 и - вуаля! Вперед! В плавание!!! Толи у меня глюк, толи у кого-то я-таки видела на сайте такую идею со слоеным тестом, в любом случае, девочки, кто меня вдохновил на такую вкусную "чистку" холодильника - спасибки!!!
Мы искренне надеемся, что Бутерброд "Капитан Врунгель", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброд "Капитан Врунгель" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ