РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Домашний плавленый сыр "Янтарь"

Домашний плавленый сыр 'Янтарь'

  • Творог - 500 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Молоко - 0,5 стак.


Способ приготовления "Домашний плавленый сыр "Янтарь""

Творог растереть с содой. Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль (я положила 1,5 чайные ложки и масло. Можно положить специи на свой вкус, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. В моем варианте укропчик с 1 зубчиком чеснока. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие мисочки (у меня не было маленьких и я использовала емкость от майонеза) и вынести на холод. Когда сыр остынет, намазать на хлеб и садиться пить чай!!! Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Домашний плавленый сыр "Янтарь", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Домашний плавленый сыр "Янтарь" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото