Спагетти с тунцом (Esparguette com atum)
- Бекон (кубиками) - 200 грамм
- Спагетти - 300 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Сыр твердый (натертый) - две столовых ложки
- Сливки (30% жирности) - 200 миллилитров
- Маргарин - две столовых ложки
- Тунец консервированный (в масле, баночка - 120 грамм - три штуки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Соль и перец (по вку
Ингредиенты Ставим варить спагетти, при этом воды побольше, она должна быть посолена. На небольшой сковородке жарим бекон с одна столовая ложка маргарина, периодически помешивая. На отдельной сковородке растапливаем остальной маргарин, присыпаем мукой и понемного добавляем молоко, постоянно помешивая, что бы мука не взялась комочками. Добавляем соль,перец и мускатный орех. Оставляем вариться в сковородке на маленьком огне, постоянно помешивая до образования однородной массы (соуса) Добавляем сливки, тунец (предварительно слив масло), бекон и сыр, хорошо перемешиваем. Как только закипит, снимаем с огня. К этому времени спагетти уже должны были свариться (ну если Вы конечно о них не забыли, иначе они уже згорели). Смешиваем наш соус со спагетти и сразу приступаем к трапезе. Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится. P.S. При желании, сверху можно присыпать орегано
Мы искренне надеемся, что Спагетти с тунцом (Esparguette com atum), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти с тунцом (Esparguette com atum) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ