Горячие бутерброды с овощным рагу
- Колбаса (любая, которую любите, можно отварное мясо)
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор (средний) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Хлеб (пол буханки)
- Кабачок (1 маленький или 0,5 большого)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Сыр (любой, который любите. Я брала плавленый)
- У
Готовим овощное рагу. Кабачок нарезаем мелкими кубиками, морковь кольцами, помидор режем мелкими кусками,лук и чеснок мелко рубим. На растительном масле обжариваем кабачки, затем добавляем морковь, тушим минут 5-7, бросаем лук и чеснок. Когда лук слегка притушится добавляем помидоры, солим, перчим, тушим минуты 3-5, в конце добавляем укроп. Извините, сфоткать не додумалась Разогреваем духовку. В форму выкладываем куски хлеба, каждый кусок смазываем майонезом, сверху кладем по 2 кусочка вашей любимой колбасы (или отварного мяска) На каждый бутерброд выкладываем сверху по столовой ложке рагу, немного "притаптываем" ложкой, сверху сыр. Ставим бутеры в горячую духовку, примерно, на 5-7 минут. И готово. ПРОШУ К СТОЛУ!
Мы искренне надеемся, что Горячие бутерброды с овощным рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячие бутерброды с овощным рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ