Паста аля-норма
- Спагетти
- Майонез
- Чеснок (3 зуб. - для соуса, 1 зуб. - для рулетиков) - 4 зуб.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Соль
- Сыр твердый
- Помидор - четыре штуки
- Базилик (у меня был сухой, но добавить его нужно обязательно)
- Баклажан - одна штука
Отвариваем спагетти. Баклажан нарезать полосками, посолить, дать постоять чтобы горечь ушла и обжарить на масле. Помидоры положить в горячую воду и проварить пару минуток. Снять с них кожицу и нарезать кусочками. Чеснок мелко режем, и - на сковородку. Добавляем помидоры и тушим. Я Вам скажу, какой это был аромат ))) Немного потушив добавляем базилик, солим. Затем макароны смешиваем с соусом и снимаем с огня. С баклажанов салфеткой убираем лишний жир. Кладем буквально капельку майонеза, немножко чеснока и тонкую полосочку перчика и заворачиваем. Вот они, обязательные атрибуты этой пасты. Сверху кладем сыр, какой Вам нравится. Он немножко подтает, вкусы начинают смешиваться и, просто, ну, пора к столу.
Мы искренне надеемся, что Паста аля-норма, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паста аля-норма Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ