Торт овощной
Ингредиенты для "Торт овощной"
- Зелень петрушки
- Майонез - 400 грамм
- Огурец свежий - 150 грамм
- Картофель (отварной) - 150 грамм
- Соль
- Желатин - три чайных ложки
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо куриное (отварные) - три штуки
- Вода - 130 грамм
- Морковь ( отварная) - 150 грамм
Способ приготовления "Торт овощной"
Морковь натереть на терке. Картофель натереть на терке. Яйца натереть на терке. Огурцы натереть на терке. Сыр натереть на терке. Желатин залить теплой водой и размешать до полного растворения. К желатину добавить майонез и хорошо размешать. В разъемную форму вложить первый шар картофеля, посолить, поперчить. Полить майонезом с желатином. Выложить второй шар морковью, посолить, поперчить. Полить майонезом с желатином. Третий шар - яйцами, посолить, поперчить. Полить майонезом с желатином. Следующий шар - огурцы, посолить, поперчить. Полить майонезном с желатином. Посыпать сыром и поставить в холодильник на 3 часа. Приукрасить зеленью!
Мы искренне надеемся, что Торт овощной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт овощной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ