Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве
Ингредиенты для "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве"
- Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
- Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
- Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
Способ приготовления "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве"
Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу. 2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш. Сверху капустные листья. слегка присолить листочки сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав запекать 1 час
Мы искренне надеемся, что Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ