Капуста под майнезом со специями

- Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
- Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
- Мука пшени
Из кочана вырезать кочерыжку и опустить капусту в кипящую подсоленую воду на минут 3 -5. Не переварите. Когда листья станут мягкими, достать, разобрать кочан и дать остыть. Каждый капустный лист разрезать на 4 -ре части удаляя толстые прожилки. Сложить по два кусочка вместе. Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в муке или сухарях и обжарить на среднем огне до хрустящей корочки. Капуста не должна хрустеть на зубах. Маонез смешать со специями и выдавить туда чеснок. Хорошенько перемешать и смазать каждый кусочек капусты. Всю эту вкусноту спрятать в холодильник, чтобы пропиталось, а если нет терпения, можно и сразу пробовать! Приятного аппетита! Мои изменения: делала кляр на молоке, яйце муке. Соус чеснок, красный острый пецец, молотый кориандр, немного шафрана. БЛЮДО СУПЕР!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!
Мы искренне надеемся, что Капуста под майнезом со специями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Капуста под майнезом со специями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ