Гренки со свиными эскалопами
Ингредиенты для "Гренки со свиными эскалопами"
- Молоко (для гренок) - пять столовых ложек
- Чеснок (для соуса)
- Соус томатный (для соуса)
- Яйцо куриное (для гренок) - две штуки
- Батон (для гренок) - восемь штук
- Лук репчатый (для соуса)
- Мясо - 100 грамм
Способ приготовления "Гренки со свиными эскалопами"
Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить до готовности, затем мелко нарезать. (если мясо много, то можно не резать, а взять по целому куску и ложить на гренку). Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Чеснок растереть и смешать с томатным соусом. Батон нарезать (я не делал большие, а так чтобы на один укус), смочить в льезоне (взбить яйца с солью и молоком) и обжарить. Сооружаем гренки: На гренку положить мясо, на мясо лук жареный и залить соусом. Это-то что-то!!!!!!! Такая вкуснотища! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Гренки со свиными эскалопами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гренки со свиными эскалопами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ