Бутерброды в вафельнице

- Ветчина - 4 литров омт.
- Сыр - 16 литров омт.
- Хлеб для тостов - 8 литров омт.
Для одного бутерброда потребуется 2 литров омтика хлеба, 4 маленьких ломтика сыра (или 2 больших) и 1 литров омтик ветчины. На каждый ломтик хлеба уложить ломтики сыра. Хлеб по желанию предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом, кетчупом, каким-либо соусом - это на ваш вкус и усмотрение. На сыр уложить кусочек ветчины. Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба с сыром. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу, закрыть крышкой (придется немного прижать рукой, но до конца не закрывать вафельницу) и печь до нужной степени зарумянивания. Если хотите более зажаренную корочку, можно смазать хлеб растительным маслом. Без масла хлеб будет более бледным, но не менее вкусным. Бутерброды готовы - сыр расплавился и спаял между собой ломтики хлеба, получились симпатичные закрытые бутербродики. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Бутерброды в вафельнице, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброды в вафельнице Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ