Пирог "Закусочный"
- Мука - 3-4 стак.
- Плавленый сырок - две штуки
- Маргарин (растопить) - 200 грамм
- Кефир (можно заменить сметаной) - 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) - одна чайная ложка
- Лук - три штуки
- Консерва рыбная в масле (лучше скумбрию) - 1 бут.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Яйца (в тесто- одна штука в на
Приготовить тесто - яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука. Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте коржи при выпечке. Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки). Ингридиенты для первого коржа (нижнего) - вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить три столовых ложки майонеза. Ингридиенты для второго (среднего) коржа - натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить три столовых ложки майонеза. Ингридиенты для верхнего коржа - накрошить мелко кубиками яйца, лук и добавить три столовых ложки майонеза и укроп. Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Пирог "Закусочный", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог "Закусочный" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ