Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
- Окорочек куриный - две штуки
- Орех мускатный (дробленный) - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Орехи фисташки - 50 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Эстрагон (зелень) - одна чайная ложка
- Семя кунжута
- Соль
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо к
С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 грамм 250 грамм нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 грамм свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим. Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем. Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой. Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа. Достаем, остужаем в пакете. Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки. При желании, можно обвалять в кунжуте. Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Мясной рулет с фисташками и эстрагоном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной рулет с фисташками и эстрагоном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ