Лапша "Удон" с курицей
Ингредиенты для "Лапша "Удон" с курицей"
- Лапша пшеничная (Я брала под названием "Удон") - 1/2 пач.
- Соевый соус
- Кунжут
- Помидор - одна штука
- Шампиньон - 4-5 штук
- Курица (грудки) - 4-5 штук
- Перец сладкий красный - одна штука
Способ приготовления "Лапша "Удон" с курицей"
Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши. Нарезаем перец, помидоры и грибы. Нарезаем курицу небольшими полосочками. Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингридиенты до готовности. Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же доваляем семена кунжута. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Лапша "Удон" с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша "Удон" с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ